Brasil SA-MP

Bem-vindo !
Então, por que você não é um membro? Junte-se agora! Esta mensagem aparecere apenas para convidados, será removida juntamente com os anúncios se logar-se.

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[Código] Gotos globais

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo Mensagem [Página 1 de 1]

#1
ipsBruno

avatar


Esse código me custou bastante horas pra fazer, nada mais justo que postar ele aqui.

Pra quem está em dúvida, é um goto, só que global

Pra quem não sabe goto são trechos de códigos para pular de uma parte pra outra, contudo só funcionam se o label estiver na mesma public

main() {

goto bruno;

print("isso na osera impresso");
bruno:
}

enquanto não daria pra fazer:

main() {
goto bruno;
}

teste() {
print("teste");
bruno:

}



então, este meu código, possibilita pular de labels alternando publics, algo muito interessante para fazer alguns projetos que necessitam interromper uma public e já pular pra metade da outra



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


lá tem um exemplo de uso, é um pouco complicado e ainda não está bem feito, mas funciona bem!

Ver perfil do usuário

#2
Marley_

avatar


Muito bom cara! Bom te ver por aqui TB !!!

Ver perfil do usuário

#3
jds

avatar


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Muito bom cara! Bom te ver por aqui TB !!!

Meu convidado rsrs



Inscrição no Fórum em 10/11/2014.
Ver perfil do usuário https://www.facebook.com/groups/ugw8.3b

#4
Anonimo

avatar


Otimo cara, valeu o tempo gastado.



Olá Convidado, eu sou Anonimo, Membro da Brasil SA-MP.
A Brasil SA-MP foi criada a 1094 dias, em 29/7/2014, 23:08.
Temos atualmente 2967 posts e 333 tópicos.
Contamos com 739 usuários registrados é o ultimo registrado é Brunomtsx
Seja muito bem vindo a
Brasil SA-MP.



Nunca desista, pois um dia se realiza.

É meu Fan Convidado? Usa minha fanbar.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Ver perfil do usuário http://strategypoint.com.br/

#5
krueger..

avatar


Woah,Bruno here..

Eu vi alguns trabalhos seus na sa-mp forums,bem vindo :D

Sobre o seu funcionamento,ele seria mais ou menos assim ?

Código:
public OnPlayerDeath(playerid,killerid,reason)
{
  if(playerid == killerid) goto HandleSuicide;
  if(killerid != INVALID_PLAYER_ID) goto HandleFrag;
  //OnPlayerDeath handles
  HandleSuicide:
  if(reason == 49|reason == 50)
  {
      SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "Do not kill people with helicopter blades/inside car");
  }
  HandleSuicide:
  SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "Cruel world,isn't?");
}

Eu não entendi muito bem,a parte de fechar uma label,seria assim exatamente ?




Requested by Black_Tiger,I will use Google Translator on my messages,so,i'm warning now about it,i'm NOT brazilian,ok?

Solicitado pelo Black Tiger, vou usar o Google Tradutor em minhas mensagens, por isso, eu estou avisando agora sobre isso, eu não sou brasileiro, ok?
Ver perfil do usuário

#6
Conteúdo patrocinado



Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo Mensagem [Página 1 de 1]


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum